Florianópolis recebe o Abrasel Summit 2025, maior evento de alimentação fora do lar de Santa Catarina

Evento será realizado na próxima terça-feira (23), na Alameda Casa Rosa, na Capital
Por: Jéssica Schmidt
em 19/09/2025 às 14:55 - Atualizado há 3 horas atrás.
Florianópolis recebe o Abrasel Summit 2025, maior evento de alimentação fora do lar de Santa Catarina
Foto: Divulgação

Na próxima terça-feira (23), Florianópolis será palco do Abrasel Summit 2025, o maior evento de alimentação fora do lar de Santa Catarina. Realizado na Alameda Casa Rosa, o encontro vai reunir centenas de empresários, gestores e profissionais do setor para um dia inteiro de imersão, networking e troca de experiências com nomes de destaque nacional.

Clique aqui e receba as notícias do Tudo Aqui SC e da Jovem Pan News no seu WhatsApp

Organizado pela Abrasel SC, o evento chega à sua terceira edição consolidado como referência em tendências, inovação e estratégias práticas para bares, restaurantes, cafeterias, padarias e outros estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar. São esperados participantes de diversas regiões de Santa Catarina, com delegações já confirmadas de Joinville, Blumenau, Serra, Oeste e Meio Oeste, e também de outros estados.

“Este será o maior encontro do setor de alimentação fora do lar do estado. A estrutura do evento foi pensada para tratar dos temas com intensidade e profundidade, trazendo conhecimento e ferramentas aplicáveis para os diferentes tipos de negócios. Nosso objetivo é transformar a forma como bares, restaurantes, cafeterias, padarias e negócios gastronômicos lidam com gestão, inovação e tecnologia”, afirma Juliana Débastiani, presidente da Abrasel SC.

Na programação do Abrasel Summit 2025 estão previstas palestras que irão abordar assuntos como delivery, marketing digital, gestão de pessoas, inteligência artificial, branding e lucratividade. Para isso, foram convidados nomes de peso do cenário nacional, como João Barcelos, embaixador do iFood e considerado o maior especialista em delivery do Brasil, e Marcelo Politi, referência em gestão e lucro no setor de alimentação, com mais de 35 anos de experiência e 3 mil empresários formados em seus cursos.

O público poderá acompanhar a fala de Matheus Lessa, fundador da maior escola de negócios para restaurantes do Brasil, especialista em gestão, marketing, liderança e vendas. Também está confirmada a participação do CEO da rede Azilados e conselheiro do iFood, Pedro Leite, especialista em marketing para atração e fidelização de clientes no delivery.

Especialista em inteligência artificial aplicada ao setor de alimentação, Matheus Mason é fundador da Chef.AI, com mais de 20 projetos em operação. Outro nome é da fundadora da Somosfoodness e Recruztogo, Re Cruz, com mais de 20 anos de experiência em estratégia e gestão na indústria de alimentos e bebidas.

Também participam das palestras a presidente da Abrasel SC, Juliana Débastiani, especialista em estratégias de marketing, branding e crescimento orgânico no food service. E o conselheiro da Abrasel SC, Célio Salles, franqueado Bob’s há 32 anos, referência em gestão de pessoas e comportamento no setor.

Além das palestras, o evento proporcionará momentos de networking qualificado, apresentação de cases de sucesso, tendências de mercado e estratégias que podem ser aplicadas nos negócios dos participantes.

Serviço

O quê: Abrasel Summit 2025

Quando: terça-feira (23), a partir das 9h

Onde: Alameda Casa Rosa – Rodovia Admar Gonzaga, 3401, Itacorubi, Florianópolis

Mais informações: https://abraselsummit.com.br/